Доставка по России и СНГ

Доставка по России и СНГ

Наша компания «BeautyMebeli» сотрудничает с более чем 20 транспортными компаниями в России и ближнем зарубежье. Благодаря этому мы готовы гарантировать своим клиентам оперативную и надежную доставку мебели и оборудования для салонов красоты и парикмахерских даже на очень дальние расстояния.

Не важно, где вы находитесь, можете оформить заказ и получить его в своем городе в минимально возможные сроки. Узнать более точное время доставки вы можете у менеджеров интернет-магазина. Но гарантируем, с нашей стороны не последует никаких задержек и форс-мажорных обстоятельств! Мы всегда заинтересованы в том, чтобы клиенты остались максимально довольны сотрудничеством и обращались к нам снова.


Предыдущая статья - Роспотребнадзор перечислил рекомендации для возобновления работы парикмахерских и салонов красоты в регионах Следующая статья - Изготовление мебели по индивидуальным размерам

АКЦИЯ


Товар в наличии


Интересно

Каретная стяжка мебели в дизайне современного интерьера

21.09.2017

Каретная стяжка мебели в дизайне современного интерьера

Хотя каретная стяжка как вид отделки является далеко не новым явлением, она не только не потеряла своей актуальности, но с каждым годом становится все более популярной. Особенно в общественных заведениях и там, где важно подчеркнуть статус владельца

Секрет успешного современного бизнеса в парикмахерском деле

19.07.2017

Секрет успешного современного бизнеса в парикмахерском деле

Начать собственное дело в сфере красоты – это лишь малая часть задачи. Другой вопрос – умение уверено «держать волну» и годами оставаться лидером. Как этого достичь? Многие идут к этому многие годы сами. И вряд ли можно дать такой совет, который бы в любом из случаев «выстрелил».

Винотерапия и используемое для ее проведения оборудование

23.07.2017

Винотерапия и используемое для ее проведения оборудование

Виноград известен не только своими великолепными вкусовыми качествами. Этот фрукт является настоящим кладезем витаминов, которые необходимы для всего организма. Древние египтяне использовали его для приготовления великолепного вина, соков и десертов, а также применяли в индустрии красоты.

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

31.10.2017

Изготовление мебели с каретной стяжкой для салона красоты

В последние годы владельцы салонов красоты и других подобных объектов все больше интересуются покупкой мебели с каретной стяжкой. И это не удивительно, ведь при вполне демократичной стоимости она способна сделать интерьер помещения по-настоящему элитным. А это крайне важно в индустрии красоты.


Мы в социальных сетях
  • Быстрая доставка по России и страны СНГ

    Мы осуществяляем доставку по Дмитров, России и странам СНГ на выгодных условиях.

  • Профессиональные консультации

    Наши менеджеры помогут Вам с выбором, а так же ответят на интересующие вопросы.

  • Удобная оплата

    Мы принимаем наличный и безналичный расчет.

0
 
Continue shopping Proceed to checkout